浅水封铸铁地漏的缺陷是什么

2020-01-02 15:27:43
浅水封铸铁地漏的缺陷是什么
由于浅水封铸铁地漏采用柔性接头,施工操作较为方便,可提高施工效率、改善施工条件、降低施工成本,而且接口大部分采用胶圈连接,操作简便,能缩短工期,降低施工造价。
河北昊润管道科技有限公司小编介绍一下浅水封铸铁地漏的缺陷是:如果几天不使用,存水弯由于没存水而使下水管的臭味和害虫长驱直入。浅水封需要经常使用,若不存水容易干涸,还有就是楼层高的排水压力大,会造成水封破坏。浅水封地漏已经逐渐被淘汰。
铸铁地漏是连接排水管道系统与室内地面的重要接口,作为住宅中排水系统的重要部件,它的性能好坏直接影响室内空气的质量,对卫浴间的异味控制非常重要。

河北昊润管道科技有限公司产品规格齐全,主要经营各种铸铁地漏,铸铁雨水斗清扫口,铸铁透气帽,哈夫节(直管补漏器),加长哈夫节(加长直管补漏器),PVC哈夫节(PVC直管补漏器),分水哈夫节,承口堵漏器(大头哈夫节),防滑卡子,分水卡子,铸铁管柔口,PVC管柔口,防爆地漏,法兰式两合三通,柔性铸铁管件等产品。
标签:铸铁地漏

上一新闻:没有了