铸铁地漏折叠溢水原因及解决方法分析

2020-01-02 15:27:43
铸铁地漏折叠溢水原因及解决方法分析
铸铁地漏是连接排水管道系统与室内地面的重要接口,作为住宅中排水系统的重要部件,它的性能好坏直接影响室内空气的质量,对卫浴间的异味控制非常重要。昊润小编下面介绍一下铸铁地漏折叠溢水原因及解决方法分析进行讲解:
原因分析:可能是铸铁地漏的过水断面不够流畅,污水不能迅速通过,或因地漏内部构造凸凹,挂住了毛发、纤维之类的污物等。
解决方法:铸铁地漏的高度是由排水系统的布管方式决定的。因此,与之配套选用的地漏高度 好分别为200mm以内及120mm以内,而且必须侧向排水。常用的暗装做法为卫生间结构楼板局部下沉布管和卫生间做垫层布管两种。为了满足卫生间净高及人体工学的要求,前者的下沉净空为300mm,后者的垫层高度 为170mm。
铸铁地漏应具备四性:排水快、防臭味、防堵塞、易清理。地漏,地漏,顾名思义就是要漏,地漏只漏的单一功能已经跟不上时代了。地漏不但要下水速度快,重要的还是要防堵塞,不然的话老得清理,就后患无穷了。

河北昊润管道科技有限公司成立于90年代,是生产铸铁件专业厂家,本厂集开发、制造、销售于一体,建有现代化的设备,是具有一定规模的铸造企业。铸铁件产品规格齐全,产品主要用于供水、石油、煤气、供热等行业的管道连接;管道分支以及管道抢修等,现在全国多个省市、自治区长期使用。
标签:铸铁地漏